음식의 단맛을 낼때 주로 설탕을 사용했었는데
조청이 몸이 좋다는걸 알고서 구매했어요
설탕보다 확실히 덜 단느낌인데
단맛을 설탕이 아니라 조청을 사용하니 맛도 더 깊어지는거 같아요
맛도 좋고 몸에도 좋으니 더 좋겠죠? ㅎㅎ
다 먹고 재구매할 의사 있어요~ ㅎㅎ
작성자 하정은(ip:)
작성일 2014-07-17
조회 814
음식의 단맛을 낼때 주로 설탕을 사용했었는데
조청이 몸이 좋다는걸 알고서 구매했어요
설탕보다 확실히 덜 단느낌인데
단맛을 설탕이 아니라 조청을 사용하니 맛도 더 깊어지는거 같아요
맛도 좋고 몸에도 좋으니 더 좋겠죠? ㅎㅎ
다 먹고 재구매할 의사 있어요~ ㅎㅎ
첨부파일